蒙文  
 
 
市税务局开展网上税务局无盲区服务
日期: 2018-09-12 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 王勤 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

 今年以来,国家税务总局鄂尔多斯市税务局本着纳税人办税“多走网路,少走马路”,让数据跑路的服务理念,以网上税务局为依托,多渠道开通了网上税务局办税服务。

  一是组织开展各类网上涉税业务办理培训,向纳税人推送《网上涉税业务操作手册》和有关视频课件。

  二是创建了网上税务局微信服务群和QQ群,及时解决纳税人在办理网上涉税业务时存在的问题和及时推送网上税务局部分功能和系统设置操作技巧。

  三是开展网上税务局电话指导服务,纳税人通过拨打电话获取网上税务局指导服务,快速解决纳税人有疑义的各类涉税问题。

  四是纳税人在全市各办税服务厅税务工作人员指导下在办税服务厅网上税务局体验区办理涉税业务。通过纳税人需要什么补什么的服务理念,实现网上税务局无盲区服务,提升纳税人办税获得感。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581113(工作时间)  邮箱:[email protected]
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

美高梅正规网址