蒙文  
 
 
鄂尔多斯市2017年度基层医疗卫生机构全科医生岗培训理论考试考务工作圆满结束
日期: 2018-10-10 16:02 来源: 鄂尔多斯市卫生和计划生育委员会 作者: 温洁凯 乌云塔娜 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

9月27日至28日,全市2017年度基层医疗卫生机构全科医生转岗培训理论考试在康巴什区圆满结束。

按照内蒙古自治区卫生和计划生育委员会办公室《关于组织开展2017年度基层医疗卫生机构全科医生转岗培训理论考试的通知》(内卫计科教函[2018]828号)要求,鄂尔多斯市积极组织考试考务工作。

鄂尔多斯市卫生计生委领导高调重视此项工作,在考务工作进行前,成立领导小组,充分做好考前准备工作。提高认识,加强领导,确保考试工作顺利进行。对考试组织人员特别是监考人员进行思想教育,努力提高对考试工作重要性、严肃性和公正性的认识,确保考试工作的平稳、安全实施。增强责任心,提高考试工作的组织管理水平。建立相应的考务工作规程和制度,保证考试工作的严谨有序。严肃考试工作纪律和考场纪律,对考试工作中出现的违反考试纪律的情况及时制止和纠正。

9月27日,自治区巡考员到达考点后,与考点工作人员交接试卷,按照巡考员的要求,将试卷封存于保密室。考场设在鄂尔多斯市公共卫生大厦会议室,设1个试室,设2名监考员。考场设置单人单桌单行,前后左右距离80厘米以上。试室外设若干名巡考员,考场门口设咨询台1个。在考点考场张贴醒目的考场示意图、考试时间表、考场规则,考试室座位号安排表,统一制作了监考员证。考试结束后,按照自治区要求将试卷进行焚烧销毁。

此次应参加考试的考生22人,2017年全科医生转岗培训20人,往年补考生1人、缺考1人。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581113(工作时间)  邮箱:[email protected]
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

美高梅正规网址