蒙文  
 
 
牛俊雁在鄂旗、杭锦旗、达旗调研时强调:

全力抓好重大项目建设 扎实推动经济高质量发展

日期: 2018-10-11 09:23 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 周斌 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 
  

 

 

  牛俊雁详细了解库布其光伏治沙项目规划建设情况。

  10月9日至10日,市委书记牛俊雁深入到鄂托克旗、杭锦旗、达拉特旗调研重大项目建设工作,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实中央、自治区党委和市委各项部署要求,全力抓好重大项目建设,扎实推动经济高质量发展。

  市委常委、副市长金武,市委常委、秘书长史良,市政协副主席、杭锦旗委书记金广军,市直有关部门负责人陪同调研。

  牛俊雁先后深入到鄂托克旗内蒙古双欣环保、鄂托克旗建元煤焦化公司年产280万吨焦化联产25万吨煤焦油加氢30万吨焦炉煤气制LNG60万吨乙二醇项目、鄂尔多斯电力冶金公司30万吨烧碱配套40万吨PVC二期项目,杭锦旗伊泰120万吨/年精细化学品示范项目、库布其光伏治沙项目,达拉特旗光伏发电应用领跑基地等企业和项目,看现场、问进度,详细了解重大项目投资建设等情况,强调要全力推进重大项目建设,既要抓好在建项目投产达效,也要抓紧谋划储备一批转型发展的好项目,以项目建设实际成效推动地区经济高质量发展。

  牛俊雁要求,各旗区各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握高质量发展要求,不等不靠、主动作为,全力以赴抓好重大项目工作。要紧紧抓住项目建设的“牛鼻子”,加强精准招商和产业链招商,坚持“抓大不放小,大小一齐抓”,抓紧引进储备一批技术含量高、产业附加值大、补链延链的现代能源项目,深入推进产业结构转型升级。要紧盯项目建设进度和投资完成情况,强化服务保障,加快建设进度,全力推动项目早竣工、早投产、早见效,为全市经济高质量发展注入新动能。各企业要始终坚持创新驱动,强化人才支撑,延伸产业链条,提高产品附加值,进一步增强市场竞争力。要高度重视安全生产和环境保护工作,严格遵守安全生产基本标准、工作规程和操作流程,确保重大项目建设安全有序推进。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581113(工作时间)  邮箱:[email protected]
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

美高梅正规网址