蒙文  
 
 
唱响主旋律 奋进新时代

我市庆祝第十九个中国记者节暨表彰大会召开

日期: 2018-11-09 08:44 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 吴檳廷 冉娃迪 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  

 

  大会对2018年度全市优秀新闻工作者、鄂尔多斯好新闻进行了表彰。

  11月8日,“唱响主旋律 奋进新时代”鄂尔多斯市庆祝第十九个中国记者节暨表彰大会在康巴什举行。市委常委、宣传部长苏翠芳出席活动并讲话。

  苏翠芳指出,今年以来,全市新闻舆论战线深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕全市中心工作,组织开展了“库布其沙漠治理经验”“改革开放40周年”“打好脱贫攻坚战”等一系列重大主题宣传战役,创作了一大批有思想、有温度、有品质的优秀新闻作品,有力激发和凝聚了全市人民团结奋斗的信心和力量,对内唱响了主旋律,弘扬了正能量,对外提升了鄂尔多斯美誉度和影响力。

  苏翠芳强调,全市广大新闻工作者必须牢牢坚持党性原则这一根本宗旨,坚持马克思主义新闻观这一不变灵魂,坚持正确的政治方向这一基本方针,在大是大非面前旗帜鲜明,在重大原则问题上敢于发声,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要把好内容、受众、传播及效果导向,切实提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力;要守正创新,加强融合技术学习,提升创新能力,努力成为全媒型专家型人才。要通过“脚力”的调研实践,“眼力”的明察秋毫,“脑力”的深思审问,“笔力”的精确阐释,更好地让主流思想入脑入心,从而真正实现让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581113(工作时间)  邮箱:[email protected]
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

美高梅正规网址