蒙文  
 
 
准旗医保局三举措推进医疗保险工作
日期: 2018-11-06 15:20 来源: 鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 作者: 赵鑫 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

2018年,旗医保局认真贯彻落实党的十九大精神以及习近平总书记在参加十三届全国人大第一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,聚焦脱贫攻坚工作,不断增强医疗保障定力,提升干事创业活力,各项工作扎实推进。

一是严格按照公平、公正、公开的审核原则,执行初审、复审、分管领导审核、主要领导审签四审制,确保审核准确无误。

二是强化网上审核和纸质资料审查,严格用药和计费的合理性,对审核中发现超价、超范围和超量等情况严格进行扣减,杜绝医疗机构滥检查、滥用药、重复计费等行为。

三是对大额医疗费用、疑点费用和高额费用联合市稽核人员开展有针对性地现场稽核,及时有效的制止和纠正了不规范医疗服务和收费行为。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581113(工作时间)  邮箱:[email protected]
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

美高梅正规网址